光敏公司喜獲發明專利證書

《一種室內墻面裝飾板安裝結構及其安裝方法》 近日,我司獲得2020年第一項發明專利證書《一種室內墻面裝飾板安裝結構及其安裝方法》,該項專利于2018年1月申請,2019年12月授權公告,并于近日發證。

本發明公開了一種室內墻面裝飾板安裝結構及其安裝方法,屬于室內裝修技術領域,所述安裝結構包括墻體、裝飾板以及安裝組件,所述安裝組件包括第一掛件、中間件及第二掛件,所述第一掛件上成型有連接板,所述中間件上成型有連接套,所述連接板與連接套滑移連接;所述連接板與連接套均呈T字型結構,所述連接套中開設有T型槽;所述連接套上開設有U型槽;所述連接板上設有螺紋桿,所述螺紋桿上螺紋連接有鎖緊螺母;所述中間件一側成型有卡塊,所述第二掛件一側成型有卡槽。本發明提供了能夠極大提高施工便捷性、墻面裝飾效果、裝飾板安裝強度的一種室內墻面裝飾板安裝結構及其安裝方法。

專利證書的獲得是光敏公司綜合實力的一種表現,也是激勵我司繼續前進的動力,專利所得的政府補貼,我司將對該款項專款專用,對專利申請人員進行獎勵,專利補貼只是助力,科研創新才是企業的生命力,光敏公司將不斷加強知識產權保護力度,繼續創新,提高企業核心競爭力,為公司的發展提供強有力的支撐。

泳坛夺金预测软件