復工第一天,我們以奔跑的姿態前行

今天你上班了沒?

受疫情影響,在經歷近一個月“封閉式”春節假期后,復工成了件提心吊膽的事。但熱愛工作的樂仔,毅然決然踏出家門,當然,我們的防疫措施做的妥當當的。這天,公司竟然花樣百出···

躲過人群順利抵達園區時,保安大哥竟然拿著“槍”守在門口!所有人必須先通過“測體溫、戴口罩、入園登記”三大關卡,檢測合格后才能進公司。復工第一天的入門安全保障,從體溫槍開始!

在醫療防疫物資緊缺的時期,公司特別準備了“洗手液、口罩、消毒水”來保障員工安全,有了它們即可降低接觸風險,多方位遠離病毒!安全感十足!

異常安靜的辦公室,上班的人比往常少了很多,辦公室里只有敲打鍵盤的聲音,同事間通過線上交流辦公,嚴于律已。上班的同事,經過嚴格按照政府標準到崗,佩戴好口罩堅守在自己的崗位。

用餐風險高,吃飯是一件很嚴謹的事情!為了保障員工用餐安全,禁止面對面就餐,監督就餐人員餐前洗手消毒!復工第一天一大早,公司便開啟全面消毒模式,全部按照最新防疫指令嚴格要求清洗消毒,安全指數爆棚!做好安全防控,我們花樣百出,“疫”戰到底!感謝所有堅守在崗位上的員工,讓我們同舟共濟,一起打贏這場沒有硝煙的戰爭!我們堅信,風雨過后定有彩虹!

泳坛夺金预测软件