關于我們

上海光敏建筑裝飾工程有限公司

成立于2005年,總部設于上海,公司持有專業從事室內建筑裝修裝飾專業承包工程、建筑裝修裝飾設計、軟裝設計、智能家電家居工程專業承包資質,專注于星級酒店、高端公寓精裝、公共場館、售樓處樣板房、辦公空間建筑裝飾領域,深耕裝飾產業,業務遍布全國及上海各區。

公司致力于室內整體軟裝配飾設計與開發一體化。公司匯集了專業的設計師團隊,擁有豐富產品資源,完善的設計基地,國際頂級軟裝品牌支持。依托燈飾、家具、窗簾、花藝、壁畫、地毯、飾品、布藝的整體配飾與產業整合,以全球性的家居飾品資源全方位的優勢,為客戶提供公共空間、豪宅、別墅、樣板房、辦公空間等整體家居解決方案。

公司將家居裝飾中,生活美學的細節化與時尚價值的藝術化完美結合,力圖將品質生活提升,以藝術創作的思維去進行渲染與彰顯,表達出強大的藝術張力,創造出震撼的視覺效果。公司擁有多位國內、國際專業的軟裝設計師及燈飾設計師團隊,以個性化需求“私人定制”為導向,把握家居、配飾、客戶需求等每個細節,將自然、和諧、溫馨、輕松、舒適與個性化需求融為一體,將理想變為現實。

公司堅持以“誠信、務實,品質”并提供優質服務為宗旨,堅持以“品質第一,服務至上”為品質政策,為中國客戶帶來更優質的服務。

設計團隊簡介


設計流程


泳坛夺金预测软件